USD/CAD Да, слома восходящего движения пока не получилось и цена пошла дальше вверх. Очень ожидался отскок от верхней границы горизонтального канала и снижение к восходящей трендовой линии поддержки. Но не пустили покупатели цену вниз. Хорошо, что...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный и среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.91578, и этот пробой сформировал сигнал в пользу...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала, затем пара ушла ниже, пробила поддержку 151.888. Я тогда предполагала, что пара пошла...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...