Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
Петро, у меня старая расширялка отработалась, по истории смотрю, но точка входа здесь была малопонятной, потому что до нижней трендовой не достали и не достали довольно прилично, пунктов под 50, то и больше и от неё потом плюс-минус выросли пунктов...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать...