Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6393-0,6406, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6293-0,6300, и рынок закрылся несколько...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2885. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2945, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2825. Но все мои предположения могут не...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.55162 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55845 и Senkou Span А 0.55417. Они применяются как уровни...
Теперь объясню где флэт и как его обнаружить при помощи мувинга. Если цена находится рядом с мувингом, значит это флэт и лучше не лезть в рынок. Но, как только цена отдаляется от мувинга, значит начался тренд и можно торговать. ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...