Имеет ли смысл, если у него есть деньги, начинать обязательно с небольшого депозита, возможно, надо просто уяснить правила торговли, поработав на демо, и торговать на нормальном депозите, который он может себе позволить. Я вот торгую на небольшом...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
Интерес остаётся к покупкам по GOLD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в северном направлении, а средняя скользящая...
Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
Вобщем привыкнуть наверное можно. Но бесконечные запросы подтвердить согласие на взаимодействие с банком - это только у меня? Постоянно в приложении появляется. Причем уже подтверждал несколько раз, все равно появляется. Не понятно, что это значит....