Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
В instaforex можно торговать акциями и металлами, так что можно там работать, а не играть на валютах, как вы говорите. Вот и придётся учиться. Даже несколько закономерностей в фундаментальном анализе знать, тоже на личном опыте придётся перебрать...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...