Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла озвученной ранее отметки и вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н4, откуда ожидалось бы движение вверх в район верхней границы канала ББ. Этот вход пропустил и...
ЦБР сообщил о переходе банков к более консервативной кредитной политике Российский Центробанк сообщил, что наблюдается замедление корпоративного и розничного кредитования на фоне высоких ставок и сдержанной кредитной политики банков.На заседании 20...
Откат цены вниз прекратился по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и в рамках развития продолжения восходящего тренда в течении дня можно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова вместе как...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....