Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...
Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...