Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Некоторые официальные Форексы, в основном дислоцирующиеся за границей действительно осуществляют настоящую торговую деятельность, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они выводят сделки своих клиентов на общий рынок, живут только со спреда,...
GOLD Витя ну падение в 2863 это конечно коррекция, но и не такая, чтобы начать покупать золото, согласен? Рост инфляции в США означал, что ставку ФРС держать будет дольше чем планировалось, но потом на Пауэлле увидели обратное движение, вероятнее...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...
Привет коллега. Пишу пост по разному. Обмен опытами всегда хорошая наука. Сейчас я склоняюсь к дальнейшему росту цены вверх после успешного старта цены от уровня поддержки 2.994. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...