AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Много сегодня на Америке новостных вбросов по теме пошлин и возможных льгот, которые якобы Трамп будет предлагать странам-партнерам. На этом, кстати, мажоры и укрепились против доллара США, но сейчас вот вышло...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...