На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим цена после нисходящего движения начала коррекцию. В понедельник на открытии рынка ожидаю что коррекция закончится и цена снова пойдет в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
Констатирую коллеги, что на графике четырехчасовом по паре AUDJPY движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Считаю что движение цены на следующей недели устремится на пробой площадки уровня 94.65, что пересекается с верхней...
На прошлой неделе на EUR/CHF мы наблюдали как сломали структуру снижения - пробили локальный экстремум вверх - уровень 0.9517, который являлся вершиной первой волны роста и на этой неделе решили время зря не терять и после теста сверху, которая...