AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
На прошлой неделе вот что-то потянуло... включил Терминатор 4 начало, для затравки, так сказать. Ну и ко всему начал потом просмотр с первого фильма.) Так то я телевизор не смотрю. Или нет времени или же нет желания что-то смотреть. Хотя к примеру в...
И снова пальцем в небо дружище. Из этой страны только в прошлом году уехало более 80 тысяч человек. Это, так называемые безвозвратные уехавшие. Новых не так уж и много приезжает, хотя из росии подтягиваются, но не очень массово, времена нынче не...
Это понятно, что сказка но в новых версиях нужно подключаться к сайту ИИ и мало что там робот подтверждает. Возможно так идет привязка робота, чтобы он работал долгое время, а не немного только. Все эти урл не просто так придуманы, отсекают...
Констатирую коллеги, что на графике четырехчасовом по паре AUDJPY движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Считаю что движение цены на следующей недели устремится на пробой площадки уровня 94.65, что пересекается с верхней...