Сейчас по валютной паре EURNZD имеем текущую цену 1.83605 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.82739, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Мне почему-то сразу момент из "Мастера и Маргариты вспомнился", когда кот попытался залезть в вагон и кондукторша закричала: «Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» Представляю услышать нечто подобное в свой адрес %-) ...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48031 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49361), low с фибо 0 %(1.47598). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.47598) до...
Разгоняет, кто? Конечно есть люди, у которых не один миллион долларов и он может позволить себе поиграть с 200 тысячами долларов. Кто-то может позволить и миллион долларов разгонять. Но это один трейдер на миллион трейдеров. Разгоняют сколько...