Всем Добра. По USD/JPY пошли вниз, не смогли поддержать разворот и походу не закончили еще зигзаг на юг в авс-в-С, и походу нас ждет еще немного движения на юг в последней надеюсь тройке авс-в-С, с разворотом в новый крупный зигзаг. Пока немного не...
Торговый инструмент XAGUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что цена не добила полную маржинальную зону на 33.600-33.800. Если цена не сможет пройти скользящие средние, выступающие динамической поддержкой на 32,45 то цену смогут отправить на...
Доброго дня! Я бы даже больше сказал - восходящий тренд на этом индексе #DJIA и на других почти всегда является классическим восходящим трендом, за исключением тех периодов, когда он становится классическим нисходящим трендом. Вот иногда такие...
Приветствую. Я тоже ожидаю снижение по #Bitcoin. Но это снижение будет как я понимаю только попыткой ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки и начать наконец-то новое восхождение в заоблачные дали. То есть в начале уйти за уровень 108300,...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...