Та ну да, красиво..Только я уже вышел из того возраста, да и в понимании моем давно уже погоня за красотой и понтами не стоят овчинки. Ну, разве что, живот втягиваю иногда, когда надо ))) А так не..те кто знает такие слова как депозит и трейдер,...
Тут многое зависит от торговой стратегии. Золото часто на американской сессии очень бурно реагирует на новости и его болтает по всем сторонам, поэтому те, кто торгует от границ диапазона часто вполне неплохо зарабатывают. А вот трендовые системы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Дмитрий так вроде не говорит, хотя я тут не один на форуме. А гиена - это самая японская стерва? Очень послушная девочка, если говорить о текущей неделе. Как бы не хотелось кому увидеть сильный рост, но всё движение наверх сегодня буду...
EURUSD сформировал пять волн вниз и теперь по ходу мелкая вторая идёт. Вчера не очень то была реакция по ФРС. Как то тухло и по акциям и по валютам. Были какие то качели, но совсем мелкие. Ожидаемо ставки не понизили и не будут этого делать до июня,...