Привет коллегам ! Дневной график GBP/USD. Вчерашнее закрытие произошло на 1,2240 примерно, свечей неопределенности "доджи". Это видимо был предел трех дневной попытки восстановления цены. Текущая свеча сегодняшнего дня перед закрытием недели...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла уровень поддержки 159.70, и после отката, вновь его протестировала, но пробить уровень поддержки не получилось, так что сегодня, над уровнем сформировалась...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Если параллельно будут расти оба депозита, то это отличный вариант. С несколькими счетами комфортнее и спокойнее. У тебя ведь на Н1 нормально идёт торговля - может, стоит на этом и остановиться? Только там следует все-таки использовать...