Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2470. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2470 с целевыми точками...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Приветствую, коллега! Чо-то у нас мода на форуме пошла по смене аватар. Я прямо как на балу-карнавале - в новым масках никого не узнаю )) Что имеем по показаниям индикаторов на EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...