EURUSD_M15 Текущая версия. Заходную вверх пока оставляю, вниз вижу пока тройку. Возможности перелоу не получается из-за вчерашнего слабого падения (ибо третья станет короткой). А поскольку после тройки вниз не последовало начала третьей - то пока не...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Не так давно рассматривал валютную пару AUD/JPY, сейчас переключился на CAD/JPY. Графики очень похожие, японская валюта практически везде девальвирует, время от времени совершая южные откаты. Вот и сейчас, после максимумов 7 января, цена инструмента...
Всем привет. По-крайней мере согласно статистики данной ТС вероятность такого сценария не менее 70%. Назовём это идеей. Примерно те же мысли приходят в голову. Единственно, что не приемлемо согласно ТС, так это рассматривать покупку. EUR/USD. ...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что узкий сходящийся треугольник , появившийся на графике на этой неделе , сегодня пробился вниз. Однако является ли это началом долгосрочной нисходящей тенденции или только...