По паре EUR/USD предполагалось вчера, что могут развернуть от баланса дня 1.0405 если его не смогут пробить, а при пробое баланса дня разворот на юг предполагался от сопротивления Н4 1.0450, в итоге баланс дня смогли пробить на новостях, но вот...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
По #CL, не стали продолжать в пятницу волну ((3)), а если точнее то волну (3) ((3)) ((С)), наделась то на отчетах по энергетической сфере с США, цена все же сможет продолжить эту волну, но пятница оказалась очень слабым днем в волатильности и пока...
Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....