GBPUSD Привет. Так это же хорошо, можно по тенденции взять профит. Рост фунта неизбежен. Если набрали нужный объем, то можно будет возобновить рост до пробоя 30 фигуры, а там откроется путь к пробою сопротивления на дневном тайм фрейме 1.3050....
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
Здравствуйте. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось пробить уровень 0.6300. А сейчас торги идут на уровне 0.6282. Минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6260. Технический индикатор...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Этот момент, как бы давно известен - GBP/USD и евродоллар - это мажоры и...