GBPUSD Закрытие торгов пятницы выше дневного уровня Pivot 1.3277 (совпадает с уровнем Pivot понедельника). Открытие (без сюрпризов) автоматически отдаёт приоритет покупкам. Но есть две проблемы у быков. Первая - рост пятницы был прерван на...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...
Откопал свой старый счёт. Давно слитый ещё в июле 2023 года. . И подумал я себе, а чем чёрт ни шутит. Попробую его возродить. . Пока движемся в правильном направлении. Но движение это происходит по очень тонкому льду. ....
#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...
И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...