Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Франк. Недельный тайм. Цена двигается в бычьем глобальном тренде, был обновлён текущий хай по тренду и так же видно реакцию цены на лонговое пробитие важной зоны в районе 0,90000 уровня....
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее, что для совершения покупок, что для завершения продаж. Многие с понедельника и числа до 10-15-го уйдут на каникулы, д да и рынок в дни будет непредсказуемым. По паре EUR\USD на...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару CAD/CHF. Как я не всматривался в график разворотных формаций так и не увидел, поэтому подтверждаю выводы многих трейдеров которые...