Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
А как ты счет у них открыла? Там же бизнес-клиентам. Или можно простому смертному, какая минимальная сумма? Золото с утра посмотрел — не нравиться, насдак тоже не понятно. Зашел на покупки, но сразу перевел в б/у. Думаю будет движение на юг. Лучше...
Сами не пробовали в проп пойти? Вы просто так описываете, что там так все замечательно, или пока присматриваетесь просто? Я на данный момент времени, наверное, не готова брать на торговлю какие-то деньги в пропах, но на будущее посмотрю, если не...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
Привет, Вадим. Согласен с тобой пятница это не самый подходящий день для торговли, но все равно даже сегодня бывают адекватные движения. Сейчас даже уже есть внятная ситуация для продаж по EURUSD, смотри как красиво протестировали наклонную линию....