Цена не движется прямолинейно. Всегда движение цены сопровождается коррекциями. Коррекции разные. Могут быть не большие и они частые. Может коррекция быть более глубокой. Поэтому после закрытия ордера по стоп приказу цена запросто может продолжить...
Доброго денька воскресного. Да на AUDUSD у нас такой скучноватый рынок можно сказать, ничего интересного не наблюдаю лично я для себя, но тем, кто любит поторговать в конкретном флэте, думаю рынок очень даже нравится сейчас. В целом мы здесь...
Явный восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...