Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
AUD/CAD. На часовом графике видно, что в данный момент в силе нисходящий тренд. Младшая связка скользящих средних, хотя и собрана в жгут, вроде как в состоянии неопределенности, но в то же время расположена ниже старшего мувинга с периодом 240. И...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, имеющий расширение к северу. По итогу в рамках широкого бокового ценового канала пара...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
С наступившим и, наверняка счастливым, годом Вас коллега! Вы правы, не трогать-то XAUUSD, GOLD хорошо было бы в последний день уходящего года, но ведь ручки-то шаловливые чешутся и я, как и собирался, купил, ну и закрыл перед окончанием на самом...