Технический анализ по инструменту AUD/USD, D1. Я внимательно слежу за #AUDUSD на дневках, и вот что бросается в глаза: да, на этой неделе пара выдала мощный импульс вверх — почти 400 пунктов от минимумов! Но вот в чем загвоздка: весь этот рост...
Самому смешно. Кстати я с незопамятных времен, а наверно, когда еще ходил в школу году в 2009-2010, наткнулся на один ресурс, где сливали курсы. ОН до сих пор существует, а в телеге подписан на его создателя. Позже из-за некоторых курсов часто были...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 К сожалению, профит не соответствует всему ходу на север, потому что я просто не ожидала такого роста. Поздравить можно, но практически не с чем. Теперь есть возможно заработать на движении вниз к поддержке, которая...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Многие знают все свои ошибки, но когда начинают торговать то все меняется, потому что рынок меняет наше мышление и мы начинаем терять контроль над собой и над тем что мы запланировали. У многих есть план действий все риски и все возможности. Но...