Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...