Цена снижается. Медвежьи прогнозы по паре GBP/USD отрабатываются и продавцы всё больше и больше зарабатывают. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, развивая медвежий тренд. На четырёхчасовом графике тенденция полностью...
Добрый вечер. Судя по всему продавцы решили не застраиваться долго в боковике, и сегодня активно подходят к его нижней границе на уровне 3201,70, пройдя при этом порядка 700 пунктов. Если получиться этот уровень пробить и активно закрепиться под...
Хорошее движение получили сегодня по Золоту/GOLD. Продавцы выполнили первую цель снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Американские горки президента Трампа продолжаются, сообщения о заключении временного перемирия в торговой войне с Китаем уже позитивно отразилось на американском долларе. Сегодня появились...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...