AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400.Далее пара евро/дол перешла к широкой флетовой проторговке и был сформирован боковой...
С Форекстрендом? Да оттуда кто ушел со своими, те счастливчики наверняка или кто быстро смог распознать приближение скама. А касаемо кошельков тоже если так почитать, то по степени надежности хватает хороших, поэтому распределить на нескольких не...
NZDUSD Предыдущая неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом, изначально она протестировала поддержку, затем откатила и закрылась она около сопротивления 0.57461. Около этого сопротивления неделя закрылась, не протестировала она...