Доброго всем дня. Не смотря на слабость сырьевых валют на сегодняшних торгах базовая валюта пары AUD/NZD оказалась по слабее ее собрату. На текущий момент торгов пара торгуется в районе цены 1.0938. Пробив район поддержки 1.0942 пара потихоньку к...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега, я тольк захожу на рынок и тут же меняется тенденция. Да, вчера я рассматривала дальнейшие покупки индекса #SPX после формирование на дневном таймфрейме бычьего поглощения, но ситуация резко изменлась....
Возможно, вы и правы - сходность мыслей иногда приводит к тому, что мы совершаем одни и те же действия и одни и те же ошибки при торговле на рынке. Возможно на этом и построен, так сказать, весь этот с позволения сказать - бизнес. Где одни мечтая о...
Приветствую, Володя! При этом не стоит исключать, что и на сегодня мы уже увидели минимальные значения котировок EURUSD до американской сессии, а то и до ФРС. Нет, ничего плохого против медведей не имею и кидать камни в их огород не планирую, но...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...