Возможно моя оценка дальнейшего возможного движения пары USD/JPY, которую я высказал при анализе месячного графика была ошибочной, т.к. доллар из-за непредсказуемой и парадоксальной экономической политики США теряет свою значимость гораздо быстрее,...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD за сегодня выросла и достигла почти отметки 3174. Цена и вчера росла, и сегодня. Если бы вчера утром открыли сделку покупку, то сегодня вечером могли бы закрыть с очень приличной прибылью. Но ты права, когда...
Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
Ивис, ты где? В общем, не дано пока. Как еще вовремя выскочила. Эх, знать "бы" да купить там, где выскочила с продажи. Сегодня я уже ничего не планирую торговать. А завтра я буду свободна только в Азию. А потом весь день занята буду, и вне...