NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, игроки находятся на довольно сильном уровне поддержки, который пробить достаточно...
Приветствую всех любителей автоторговли . У меня вот такое выдаёт постоянно и только на одном центовом терминале в робо в инсте и в демо-робо такого нет , что это может быть ? Сов версии 16.35...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1273. На случай роста стоимости до 1.1341, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1205. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Приветствую, коллега! Мда, соглашусь с вами - флет по NZD/USD у нас продолжается. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку. Так здесь получается, что боковик усиливается на данном инструменте всеми возможными...
Конечно, все зависит от целей, у меня цель получать доход, когда я не буду уже активно работать. Это первая цель разумеется, т.к. я не хочу жить на одну пенсию когда там будет, сколько там уже сейчас пенсионный возраст, не знаю даже. Вторая цель,...