Здравствуйте, коллега!! NZD/USD, сегодня отработал откат, после которого, инициатива снова перешла к продавцам, и они стали прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.5718, который, на данный момент уже протестирован. Сейчас, можно наблюдать как...
Дальше. Что делать с другими временными интервалами и какой надо там выставлять стоп-лосс? Да тоже самое. Ведь на каждом временном интервале своя волатильность. Например. Та же валютная пара. Часовой временной интервал и часовая волатильность...
Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12928. На дневном графике фунт долар находится в техническом восходящем канале. Наиболее вероятно ожидать продолжение роста в рамках восходящего канала. Индикатор RSI находится в верхней части. По стратегии рси...
Привет, Vadimfx! Ты верно отметил, что по паре #USDCAD ожидается дальнейшее снижение. На таймфрейме H1 действительно преобладает медвежий настрой, хотя сейчас наметился небольшой откат вверх. Индикаторы склоняются к тому, что преимущество остается...