Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. А вот не получилось того, чего ждали. Удалось GBP/USD уйти выше, но он пока локально поднимается. Дальше на 1.3102 могут забраться, но чтобы уйти выше всех движения надо пойти на 1.3295. Волатильности не...
Всё ж просто, коллега. Дешевеет бакс или дорожает, для Трампа и Маска, ни какого значения не имеет. Это ж напёрсточники, им по барабану всё вокруг. На, " Мы вам покажем как с нами торговать, и на ответе, ой боюсь боюсь", Маск уже поимел 36...
При этом, на фьючерсе нефти вчера было массированное сокращение ОИ. Все-таки это набирали шорты. И сейчас началась их активная фиксация. Если это получит продолжение, то и откат вверх продолжится. Мы же, традиционно, продолжаем следить за руками. ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...