Пробой парой GBP/NZD уровня 2.2216 (Мюррея 3.8) оказался ложным, что не особо удивляет, учитывая потенциал этой поддержки. Перехватившие инициативу быки притормаживают при подходе к уровню 2.2460 (Мюррея 4.8). Могу допустить вариант достижения и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 84.00. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
CHFJPY. Здравствуйте, уважаемые специалисты. Рассмотрим биржевую пару CHFJPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось зацепиться выше от уровня 174.70 и курс валюты провалилась к уровню 173.10. После касания уровня 173.10 курс валюты...
Не, уже, наверно, около двух недель не заходил в игру, новости не читаю. А что там в этих сундуках? Вообще абстрагировался от всего, сейчас только торгую. Даже в HOT Wallet перестал заходить регулярно, раз в пару дней захожу, как вспомню. А с...