Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 142.37 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Не думаю, что такой сценарий можно рассматривать как основной. Как второстепенный и тот, при котором будут уровни для ограничения убытков - 14 фигура для этого подходит. Главный план в том, что будет боковой ход...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что сегодняшний день начался с сильного гэпа вниз, вчерашнее закрытие было на отметке 1,06923, а сегодняшнее открытие на отметке 1,06555, и пара сразу стала расти. Нечто подобное мы видели 9 апреля и в тот...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...