Конечно те кто хочет сделать форекс основной своей занятостью, то постоянно делают работу над ошибками и эта работа над ошибками может со временем дать свой результат. А если просто торговать как в игру, как получится, по принципу повезет или не...
Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
Здравствуй. Фактически если началось снижение, уже складывается мнение, что 24-ая фигура это не предел снижения. Если спрос на актив продолжит снижаться, то рапные покупатели так же начнут уже более массивно выходить с рынка. Значит, есть все...
Приветствую. По GBPAUD продолжается поход на верх третьей волны глобальной коррекции. Идёт не спеша, набирая уровень за уровень. До тех пор пока не решит что хватит. Где именно произойдёт разворот этой волны сказать сложно. Хорошей целью для этой...
Криптовалюта это был один из таких примеров, не более того. Если поискать - то можно найти и успешных людей на форуме и их темы. Начиная от ручной стратегией и заканчивая автоматизированными торговыми стратегиями. Такие на форуме я тоже знаю. Ну и...