Мы Вам очень сочувствуем, и всячески сопереживаем, но рассказывать отдельно про боты, или, тем более, пулы, вряд ли желающие найдутся. В виде пошаговой инструкции для чайников, как Вы того пожелали. Потому что... ну, просто, если у Вас пять минут...
Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...
Индекс доллара США Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по апрель 2025 года, когда цена пробила линию поддержки и упала до уровня...
Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
Текущая динамика по паре GBPAUD является благоприятной для покупателей, так как я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...