Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Вчера покупатели на битке снесли продавцов с рынка, которые заходили ранее в 95-й фигуре: Что ж, вот так на рынке бывает всегда, то одни правят балом в рынке - то другие. Снизу биток покупатели хорошо подбирают в 91-й фигуре. Как видим все заходы...
Ну, а зачем эти отчеты изучать, если срок - навсегда? Сюда же и недовольство управлением. За "навсегда" и менеджмент сменится сто раз, и отчетность. В любую сторону. И ничего плохого в котлетах не вижу. Я котлеты очень люблю. Несколько падений...
EUR/USD Да, именно эту вероятность вчера отработали на ура, даже есть плоды от северного сигнала, хотел ещё журавлика оставить на долгий срок. Но учитывая, что тренд пока нисходящий, значит, шансов мало было бы выжить, ну и решил полностью всё...
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Бери и беги.) Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию увидел после...