EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
В любом случае санкции против России и приостановка отгрузки российской нефти с танкеров имеет явно бычий фактор для нефти и чтобы там не говорил Трамп, но физическое сокращение поставок нефти не перебьют никакие спекулянты-медведи. Снижение от 80...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Мне благо не так долго одному справляться, по идеи неделю или максимум две. А так тоже двое детей, с дочерью завтра ещё и в больницу выписываться надо идти. Ну а вечерами у нас секции. Так что дома появляемся стабильно после восьми вечера. Но это...