Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Хорошего дня!! Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8250 с целями на уровне 0,8300. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Молодец! Хорошо что стараешься! Изучать надо, потихонечку всё изучишь! Я как то мкьэл изучал, 2 месяца, потом свои советники начал писать. Потом узнал что можно написать советник в онлайне, только потом надо исправлять некоторые мелочи, их будет...
Цена GOLD круто рванула на север сегодня. Почти 90 долларов роста уже выдали, а ведь американская сессия только развивается, так что могут продолжить давить на север до ближайшего локального сопротивления 3350. Я писал на выходных о том, что...