Сумму, которую ты можешь взять бесплатно, умножаешь на процент годовой и делишь на 100. Если акции купишь - там да, как карты лягут. Но я же говорю о денежных фондах или вкладах, там процент известен. Эти фонды дают доходность, близкую к ключевой...
На момент анализа валютной пары USD/CAD цена находится на уровне 1,1,4182. По данной валютной паре котировки вот уже восемь недель находились в горизонтальном коридоре от 1,4311 до 1,4466. Хотя данный горизонтальный коридор довольно широкий и в его...
Я, по своему обыкновения, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и могу сказать, что снижение пятницы, хоть, оно и было серьезное - есть ничто иное, как коррекционный откат и на мой взгляд, говорить о развороте рано. Сейчас оцениваю...
GBP/USD Женя, рынок откроется совсем скоро. Посмотрим что получится у быков. В понедельник особых нет новостей. В Штатах президентский день будет и что-то стоящее вряд ли увидим. Насчёт продаж соглашусь с тобой, что зона 1.2770-1.2900 является...
GBPJPY За неделю до этого цена снижалась, пробила поддержку 188.398. До этого она протестировала сопротивление, затем стала снижаться и пробила поддержку. Закрылась неделя ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению...