Здравствуйте, уважаемые коллеги спекулянты. В валютной паре EURJPY на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в цене 165.67. Максимально котировки достигли до уровня 166.60. Технические индикаторы MACD и...
Помнишь я тебе рассказывал как это сделать? Ты можешь получить в 10 раз больше монет. Мне как-то кум рассказывал о том, что нужно переливать с одной монету в другую. Таким образом увеличивать количество монет в портфеле. Ну типа...с биткоина в эфир...
Да ну. Некоторым наоборот в кайф сливать публично. Если трейдер привык терять, то все нормально. Форекс как смысл жизни. Или попробуй заработать на рынке и не сойти с ума. Страдания приносят только наши собственные иллюзии. Надо трезво...
Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...
Здравствуйте. У меня тоже денек был так себе, пара вообще повернула не туда, я в итоге ушла в сторонку, пока не вхожу. Непонятки какие-то у нас. Пара GBP/USD продолжает снижаться второй день подряд, торгуясь в районе 1,2990. Это снижение пары может...