Относительно нормально это может быть лишь в том случае, если до того, как наступает слив с него выводится сумма значительно больше и затем она идет на формирование реального счета. В остальных же случаях это не есть норма. И причем здесь система?...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент. согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд и закрепиться в своей зоне действия, однако, видно, что есть некоторые технические моменты, которые пытаются остановить...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Неплохо пошли вверх на красных новостях по США. 1.2323 уровень сопротивления, его могут покупатели не преодолеть, но тут новости вышли недавно так что через время этот уровень могут пробить. Но может и откат вниз пойти. 1.2160 уровень поддержки,...
EURUSD ну что же в преддверии данных по американской инфляции сегодня евро несколько отскочил, но тренд не сменен. На этой неделе в пользу евро пока только новость о том что Трамп будет применять обещанные пошлины постепенно. Возможно евро как раз...