Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
На рынке, также как и на работе, есть удовлетворение от заработка и радость от него. Так что, можно сказать я за всеми этими ощущениями и хожу. %-) GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело...
Приветствую коллеги. Валютная пара USD/JPY торгуется на уровне 143.08, демонстрируя умеренное снижение после недавнего пробоя выше 144.00. Это движение отражает влияние как технических факторов, так и фундаментальных изменений в экономике США и...