Приветствую. По USDCHF продолжается нисходящий тренд. И сейчас как я понимаю завершается пятая волна коррекции. Ну, и дальше пойдёт волна шестая. Их там в принципе много может быть. Слишком уж уровень 0.8760 сильный. Не даёт сразу вниз пробиться....
Так я и пишу, что начали опять говорить в чатах по поводу этой игры. А Seed у тебя есть, интересно? А то там вообще какие-то условия, которые надо очень быстро выполнить вдруг стало, и я, похоже, их не выполню, поскольку там надо скачать кошелек,...
EUR/USD Итог дня, можно сказать, ничья, никто не победил, с утра мяч был на стороне покупателей, но вернули на середину поля. Опять откладываем на следующий день, но чем дольше затягивается развитие севера, тем хуже для северян, потому что...
Все, Роман, так идет GOLD по бычьему плану. У меня стояла цель на апрельском фьючерсном уровне 3111, но долго не устояла и теперь запишем новый хай 3127.49. Конечно коррекция нужна бы, но по тому как нацелено цена идет в верх, думаю, будет только...
#GBP/USD. Почитал я по поводу сталелитейного предприятия, и оказалось то, что закрывают последние доменные печи в Британии с увольнением 2700 работников, и таким образом страна полностью теряет данную промышленность, а также наносится сильнейший...