Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
Вы слышали такую фразу: все болезни от нервов! А нервов форекс может дать предостаточно. Известны и случаи суицида среди трейдеров. Так что трейдеру нужно быть внимательным к своим эмоциям и переживаниям. Торговля должна даваться легко и в...
Если на дистанции имеется какая-то стабильно хорошая прибыль, то почему у трейдера нет депозита для торговли? Это же элементарно! С прибыли формируется депозит и на него ведется торговля. Но ведь нет такой торговли, отсюда и мысли о кредите. Там...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0918. При подходе цены к уровню - 1.0905 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...