GBPJPY Пара здесь торговалась в восходящей тенденции. Торгуется она выше скользящей средней, на индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция. Это говорит о возможной коррекции вниз. Так как пара торгуется выше скользящей средней, торгуется она...
И правильно сделает пусть сдаст тебя на анализы Как чего, знание матчасти, техники безопасности, оказание первой помощи. Что за занятие? Я же не знал, что у вас коньяк контрафактный: Это со временем пройдёт, наверное Ты ему посоветуй к наркологу...
Нет, не закрывался. И не мог, так как не следил за рынком, и не собирался. Спокойно набираю сетку на продажу. Объёмы минимальные. Должна закрыться с суммарным профитом. Сейчас общий ТП находится на отметке 0.9534. Пока по моим прикидкам туда немного...
Я возможно и ошибаюсь, время покажет, надо потестировать. Но суть вроде уловил. Первоначально открываем в разные стороны, с учетом того что не знаем куда пойдет цена. Далее, а в моем случае я знаю размах колебания инструмента, закрываем ордер...
Я бы сказала, что большинство не готовы даже на основную работу толком ходить и как-то там развиваться, а говорить про то, что после работы кто-то будет двигаться вперёд и думать о каких-то там перспективах вообще глупо. Каждый хочет простого пути...