Приветствую коллега. Рынок ваши пожелания услышал и привел в действии. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD есть отбой цены от уровня 1.1198 с разворотом цены вверх и рассчитываю на восходящую коррекция на следующей недели. Скорее...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же, как и предполагалось, пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, сложности в движении еще остаются. На графике, цена, совершив...
Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...