По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...
Приветствую. И может быть и так, с этим я спорить не стану, потому что как сам не обращал внимая, но будет о чем задуматься на будущих нонках. А так у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Конечно с тех уровней, от 3000, покупки были бы очень даже не плохие. Видно, что там сильная область поддержек от лоу 2955 этой волны роста до 3500. Но там не так все надежно для покупок, это уже будет не...
По валютной паре EURCAD сначала предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии....
Ага, такой ожидаемый, что части депозитов многие теперь не досчитываются. Я после стопа, в конце роста на ночь продала тогда. Только вот подкинуло меня что то среди ночи, и зафиксировала значительную часть продаж. Ну а оставшуюся утром. И, понятно,...