Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...
Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 По валютной паре техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6450. Основная поддержка для этого инструмента...
GOLD. Я с тобой полностью согласен, только вот не волновой анализ двигает рынок, само золото понятия не имеет, ни о каком волновом анализе, а цена его зависит от того, покупают золото или нет, а покупают его если доллар становится ненадежной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD ситуация сейчас не идеально бычья с точки зрения конвертов Envelopes, но все же бычья так как поддержкой от четырехчасового масштаба выступает уровень 1.7629 и мы сейчас всего в 40 пунктах выше него,...
GBP/USD Пара придерживается вчерашнего направления. На азиатах получили падения, но после с приходом европейцев на рынок отработали зигзаг вверх, и теперь вот как видим американцы показали настоящий путь, куда нужно двигаться. Тут можно конечно...