Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59196 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Вчера у нас было две сделки, кто торгует с настройками по умолчанию. У кого включен режим low, у тех не было второго ордера опять и никаких проблем нет. Меньше прибыль, но стабильно. Второй ордер вчера завис и висит до сих пор. Цена после открытия...
Здорово! Цена вниз идёт, потихоньку, но идёт, С 1.3370 вырастит до 1.3385, закрою ордера. Я тоже думаю вверх будет идти поэтому 5 минут назад открыл селл 0.05 лот. А после будем по индикаторам...
AUD/USD. У меня как минимум нет желания открывать покупки по данной валютной паре, хотя вчера после отработки откатного движения думала об этом. Сейчас же вижу, что коррекция вниз выполнена, а вот со второй частью плана я уже решила попрощаться и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.0790. Эта котировка расположена между уровнями 1.0752 и 1.0806, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...