Всего то? Никакой свободы для творчества. Когда приличных такое останавливало? А чего там намекать. Меня уже не изменить, не иду на палки и волны. Свечник моё.:"^ Торговля не в тягость просто время ж надо чтобы попасть на вход. В пятницу так...
AUD/USD Приветствую, Natazyba! Строить какие то долгосрочные планы довольно сложно как в жизни, так и в бизнесе, да и в трейдинге, особенно в наши смутные времена. И, несмотря на то, что я частенько говорю в последнее время о том, что стоит или...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
Всем доброго времени суток, попытался пристроить «Пробой уровня». Пока 2 монеты отработали. ТП по канонам 1/2 от СЛ 1. 1000Bonk дал + 1,10% 2. TRUMP. Донни отсыпал пощедрее + 1,80% Короче будем смотреть, но как и упоминал автор нужен...
А почему нет то? Что касается МТС, то не верю что Система допустит банкротства своей дойной коровки. Ну у тебя и сравнение Какой программой...